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Während es im Winter nichts Schöneres gibt, als mit einer warmen Schüssel Porridge in den Tag zu starten, lieben wir im Spätsommer noch Overnight Oats. "Overnight" heißt auf Englisch "über Nacht" - und genauso werden die Haferflocken auch zubereitet. Am Vorabend die Haferflocken einfach mit Milch in einer verschließbaren Schüssel mischen, in den Kühlschrank stellen und während du träumst, quellen die Haferflocken auf. Am nächsten Morgen sind die Overnight Oats schön cremig und wunderbar lecker und warten darauf, mit Toppings verfeinert zu werden. Zum Beispiel mit Chiapudding und Beeren, wie in diesem Rezept, das ihr auch in unserem Rezeptbuch "Genau richtig frühstücken" findet und aus der Feder unserer Co-Gründerin Caroline stammt. Hübsch anzusehen, lecker und leicht...für einen bärenstarken Start in den Tag!
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten | Für 2 Personen
Zutaten
Für die Overnight Oats
80 g 3Bears Porridge Dreierlei Beere
160 ml Milch
Für den Chia-Pudding
2 EL Chia-Samen
80 ml Milch
Für die Quark-Schicht
150 g Magerquark
100 g gemischte Beeren
1 EL Agavensirup
Für das Topping
einige Pekannusskerne
Zubereitung
- Das Porridge mit der Milch anrühren. In den Kühlschrank stellen und über Nacht (mindestens 6 Stunden) quellen lassen.
- Chia-Samen mit Milch anrühren, in einem Gefäß luftdicht verschließen und wie die Oats ziehen lassen.
- Am nächsten Tag zwei Gläser jeweils mit der Hälfte der Oats befüllen, darauf eine Schicht Chia-Pudding geben.
- Den Quark mit Beeren und Agavensirup pürieren und als dritte Schicht oben auf den Chia-Pudding löffeln.
- Mit Pekannusskernen dekorieren und servieren.
Den Löffel durch das Porridge ziehen und genießen. Lass es dir Schmecken!