Vegane Pancakes aus Haferflocken für dein Sonntagsfrühstück

Vegane Pancakes aus Haferflocken für dein Sonntagsfrühstück

Was gibt es denn schöneres als ein ausgiebiges Frühstück? Ein Tisch voll gedeckt mit frischem Obst, Pancakes und ganz vielen Haferflocken... Wie gut, dass wir das perfekte Rezept haben für einen traumhaften Start in deinen Tag. Diese farbenfrohe Pancake-Kreation von birne_helene_ ist der Hingucker beim nächsten Sonntagsbrunch und ganz leicht zum selber machen. Die fruchtige 3Bears Porridge Dreierlei Beere gibt den himmlischen Pancakes die perfekte Kombination aus süß und sauer. #beerenstark 

Hafer Pancakes vegan kalorienarm

Zutaten 

  • 200g 3Bears Porridge Dreierlei Beere  

  • 2 EL Maisstärke 

  • 1 Päckchen Backpulver 

  • 1 Prise Salz 

  • 3 EL Kokosöl

  • 300ml Hafermilch

  • 2 EL Ahornsirup

  • 2 TL Apfelessig 

Hafer Pancakes Beeren vegan

Zubereitung 

  1. 3Bears Porridge in der Küchenmaschine zu Hafermehl verarbeiten.

  2. Alle trockenen Zutaten mit den Haferflocken vermischen. 

  3. Kokosöl in einem Topf schmelzen. Anschließend alle flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.  Der Teig hat dann eine wundervoll beerige Farbe.

  4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und pro Pancake etwa 2 EL Teig in die Pfanne geben und mit dem Löffel rund in Form bringen.

  5. Pancakes bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden pro Seite backen und vorsichtig wenden. 

  6. Während des Backens die fertigen Pancakes im Backofen warmhalten und anschließend mit frischen Beeren und Toppings nach Wahl servieren und genießen. 

Zeig uns deine liebsten Schlemmer-Fotos mit 3Bears Porridge #3Bearsporridge #genaurichtig

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