Dieses zauberhafte Rezept hat Foodie @anna.culina für uns zubereitet. Die leckeren Tartes sind ein tolles Frühstück, aber auch ein fabelhafter Treat für die Kaffeepause. Probiert sie aus und genießt unser Porridge ohne Zuckerzusatz mal anders.
Das Rezept
Für 4 Tartes
Zeit: ca. 25 Minuten
Ihr braucht:
- 175 g (1 1/2 cups) 3Bears Zimtiger Apfel
- 60 ml (1/4 cup) Kokosöl
- 3 EL Ahornsirup
- Kokosöl zum Einfetten
- Sojajoghurt
- Frische Beeren
1. Als Erstes heizt ihr den Ofen auf 170°C vor und fettet die Tarteförmchen (Ø12cm) gut mit Kokosöl ein.
2. Danach schmelzt ihr das Kokosöl. In einer Schüssel vermengt ihr die Porridge-Mischung gründlich mit dem Kokosöl und dem Ahornsirup (es sollte keine trockenen Bereiche mehr geben).
3. Anschließend verteilt ihr die Porridge-Mischung gleichmäßig auf die Tarteförmchen und drückt sie mit einem Glas oder mit den Händen fest an.
4. Nun backt ihr die Tartes für 12-15 Minuten im Ofen.
5. Lasst sie vollkommen abkühlen (wichtig!) bevor ihr sie aus der Form löst.
6. Zum Schluss bestreicht ihr sie noch mit Joghurt und dekoriert mit euren Lieblingsbeeren. Et voilà!
Weitere leckere sommerliche Porridge Rezepte findet ihr hier: Vegane Apfel-Zimt Scones und Bananige Overnight Oats mit Erdbeeren
Über den Autor
3Bears Porridge
Folge 3Bears auch auf Facebook und lass dich von fabelhafter Fotografie rund um Porridge auf Instagram und Pinterest verzaubern.