Mal ein bisschen griechische Frische auf dem Frühstückstisch zauberst du mit diesem Porridge, das du ganz einfach im Topf oder in der Mikrowelle zubereitest und danach mit Toppings zu einem griechischen Geschmackserlebnis machst!
Zutaten
10 Minuten | 1 Portion
Kalorien pro Portion: 416 kcal
- 50g 3Bears Porridge Kerniger Klassiker
- 150ml Milch (fettarm)
- 2 EL griechischer Joghurt (fettarm)
- 1 TL Honig
- 1 EL Walnüsse
- 1 TL Sesam
Zubereitung
- 3Bears Porridge mit Milch in einem Topf mischen. Auf dem Herd unter Rühren kurz aufkochen, dann einige Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Ab und zu umrühren.
- Alternativ kannst du das Porridge auch in der Mikrowelle zubereiten. Dazu Porridge mit Milch direkt in einer Schale vermengen. Für 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze (600 Watt) in der Mikrowelle erhitzen. Danach umrühren und für eine weitere Minute erhitzen.
- Kurz ziehen lassen bis das Porridge wunderbar cremig ist.
- Auf das warme Porridge, in die Mitte, den griechischen Joghurt und den Honig geben. Dann mit Walnüssen und Sesam garnieren.
- Nun kannst du diese Geschmackszauberei genießen!
TIPP: Für veganen Genuss kannst du dieses Rezept mit pflanzlicher Milch, Soja-Joghurt und Agavensirup zubereiten.
3Bears Porridge
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