Einfacher Schoko-Bananenkuchen

 Bananenbrot mit Schoko zuckerfrei

Aus unseren Hafer-Mischungen lässt sich nicht nur Porridge zaubern, sondern auch dieser wunderbare Schoko-Bananenkuchen von @lisahrtmn. Der Kuchen ist schnell zubereitet und noch dazu zuckerarm. Überrasche damit doch deine Freunde bei einem Picknick im Grünen oder deine Mama zum Muttertag? 

 

Zutaten

60 Minuten (mit Backzeit) | 1 Kuchen

Trockene Zutaten:

 

Nasse Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 1 Tasse Joghurt (Ich habe Sojajoghurt verwendet)
  • 1/2 Tasse Süßungsmittel nach Wahl ( Agavendicksaft oder Ahornsirup)
  • 1 Ei oder ein Chia Ei
  • 1/2 Tasse Pflanzenmilch

 Schokoladen Bananen Kuchen vegan

Zubereitung

  1. Vermische die trockenen Zutaten in einer Schüssel.
  2. Vermische die nassen Zutaten und mixe anschließend alles mit den trockenen Zutaten.
  3. Fülle das Gemisch in eine Form deiner Wahl.
  4. Den Kuchen anschließend bei 180 Grad auf mittlerer Stufe für 1 Stunde backen. Oben drauf macht sich die 3Bears Porridge Mohnige Banane auch super als Garnitur. Lass es dir schmecken! 

Bist du nicht so der Kakao-Fan? Dann probiere stattdessen doch mal unser super saftiges Bananenbrot aus! 

 

Über die Autorin

What would blair waldorf say Lisa lebt für Food, Fashion und Design. Backen mag sie ganz besonders, da sie das schon von ihrer Oma mit auf den Weg bekommen hat. Schau doch mal auf ihrem Blog Whatwouldblairwaldorfsay vorbei. Wir freuen uns über dieses fabelhafte Kuchen-Rezept aus ihrer Feder - danke Lisa!

 

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Main menu

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen