#HALLOKAKAO: Schokoladiges Porridge mit Orange-Kick

#HALLOKAKAO: Schokoladiges Porridge mit Orange-Kick

Liebe Porridge-Freunde,

endlich ist es soweit: Feiner Kakao ist da! Mit köstlich knackigen Kakaonibs und der natürlichen Süße aus getrockneten Datteln, schmeckt die neue Sorte traumhaft süß und cremig. Und natürlich hat unsere Co-Gründerin Caroline dazu direkt ein fabelhaftes Rezept kreiert. Wie immer ohne zugesetzten Zucker und trotzdem so schokoladig süß!

kakao porridge orange kick

Zutaten

Für das Porridge

Für das Topping

  • 1/2 Orange
  • 4 EL Magerquark
  • 1 TL Agavensirup

Für die Dekoration

  • 1/2 TL Orangenschale
  • 1 TL Kakaonibs

Zubereitung

  1. Die 3Bears Porridge Mischung mit der Milch, der Orangenschale und dem Vanillemark in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Umrühren, bis das Porridge eindickt.
  2. Das warme Porridge auf 2 Schalen aufteilen.
  3. Die Orange schälen. Aus der einen Orangenhälfte Saft pressen und zur Seite stellen. Aus der anderen Orangenhälfte kleine Würfel schneiden und ca. 1/3 davon zur Seite stellen.
  4. Aus dem Orangensaft, 2/3 der Orangenstücke, dem Magerquark und dem Agavensirup eine Creme verrühren und in ein schönes Gefäß füllen.
  5. Die 2 Schalen Porridge mit den restlichen Orangenstücken, der Orangenschale und den Kakaonibs garnieren und gemeinsam mit dem Orangen-Quark servieren.

Tipp: Für noch mehr Kick kannst du die Vanille durch etwas Chilli-Flocken ersetzen!

Wir freuen uns, wenn du deine Kreation mit den Hashtags #hallokakao #wowkakao #3Bearsporridge #genaurichtig mit uns teilst. 

 

  

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.