Liebe Porridge-Freunde,
endlich ist es soweit: Feiner Kakao ist da! Mit köstlich knackigen Kakaonibs und der natürlichen Süße aus getrockneten Datteln, schmeckt die neue Sorte traumhaft süß und cremig. Und natürlich hat unsere Co-Gründerin Caroline dazu direkt ein fabelhaftes Rezept kreiert. Wie immer ohne zugesetzten Zucker und trotzdem so schokoladig süß!
Zutaten
Für das Porridge
- 100g 3Bears Porridge Feiner Kakao
- 300 ml Vollmilch
- 1/2 TL Orangenschale
- Mark einer halben Vanilleschote
Für das Topping
- 1/2 Orange
- 4 EL Magerquark
- 1 TL Agavensirup
Für die Dekoration
- 1/2 TL Orangenschale
- 1 TL Kakaonibs
Zubereitung
- Die 3Bears Porridge Mischung mit der Milch, der Orangenschale und dem Vanillemark in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Umrühren, bis das Porridge eindickt.
- Das warme Porridge auf 2 Schalen aufteilen.
- Die Orange schälen. Aus der einen Orangenhälfte Saft pressen und zur Seite stellen. Aus der anderen Orangenhälfte kleine Würfel schneiden und ca. 1/3 davon zur Seite stellen.
- Aus dem Orangensaft, 2/3 der Orangenstücke, dem Magerquark und dem Agavensirup eine Creme verrühren und in ein schönes Gefäß füllen.
- Die 2 Schalen Porridge mit den restlichen Orangenstücken, der Orangenschale und den Kakaonibs garnieren und gemeinsam mit dem Orangen-Quark servieren.
Tipp: Für noch mehr Kick kannst du die Vanille durch etwas Chilli-Flocken ersetzen!
Wir freuen uns, wenn du deine Kreation mit den Hashtags #hallokakao #wowkakao #3Bearsporridge #genaurichtig mit uns teilst.