Golden Porridge Kurkuma Feigen Cashew-Nüssen Kokos Joghurt

Veganes Golden Porridge mit Kurkuma

Veganes Golden Porridge Kokos Kurkuma Cache-Nüsse Feigen

3Bears Kerniger Klassiker lässt sich wunderbar mit Kokosnussmilch kombinieren. Ob im Topf oder in der Mikrowelle, in Windeseile hast du eine aromatische Geschmackszauberei kreiert. Hier entführen wir dich in fernöstliche Welten...

 

Zutaten

10 Minuten | 1 Portion

Kalorien pro Portion: 299 kcal 

  •  50g 3Bears Porridge Kerniger Klassiker
  • 150ml Kokosnussmilch
  • 1 gestrichenen TL Kurkuma
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille
  • 2 TL fettarmer Joghurt (gerne auch Soja- oder Kokosjoghurt für veganen Genuss!)
  • 1 TL Cashews
  • 1 TL Kokosflocken
  • ½ Feige

Zubereitung

  1. 3Bears Porridge mit Kokosnussmilch, Kurkuma und Salz sowie Vanille in einem Topf mischen. Auf dem Herd unter Rühren kurz aufkochen, dann einige Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Ab und zu umrühren. Alternativ kannst du das Porridge auch in der Mikrowelle zubereiten.
  2. Dazu 3Bears Porridge mit Kokosmilch, Kurkuma und Salz sowie Vanille direkt in einer Schale vermengen. Für 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze (600 Watt) in der Mikrowelle erhitzen. Danach umrühren und für eine weitere Minute erhitzen.
  3. Kurz ziehen lassen bis das Porridge wunderbar cremig ist.
  4. Nun die Feigen in Scheiben schneiden.Kurkuma Porridge Joghurt Kokos Cashew-Nüsse Freigen golden Milk
  5. Auf das warme Porridge den Joghurt in Form einer Linie geben und entlang einer Seite des Joghurts die Feigen, entlang der anderen Seite die Cashews legen. Zuletzt mit Kokosflocken die Geschmackszauberei vollenden.
  6. Nun kannst du ein zauberhaft aromatisches Porridge genießen!

 

3Bears Porridge

Folge 3Bears auch auf Facebook und lass dich von fabelhafter Fotografie rund um Porridge auf Instagram und Pinterest verzaubern.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.