Wer sagt, dass man Tiramisu nicht auch zum Frühstück essen kann? Unsere Guest-Bloggerin Sonja hat mit unserer fabelhaft leckeren neuen Sorte Feiner Kakao ein Rezept für eine gesunde Alternative zu dem italienischen Dessert-Klassiker gezaubert. Der ideale Wachmacher - dieses Frühstück sorgt garantiert für einen energiegeladenen, schokoladigen Start in deinen Tag.
Zutaten für 2 Portionen
Für die Overnight Oats
- 100g 3Bears Porridge Feiner Kakao
- 200ml Mandelmilch
- 1 EL Agavensirup
- 1 EL Kaffeepulver
Für den Schoko-Mandel-Crunch
- 4 EL 3Bears Porridge Feiner Kakao
- 1 Handvoll grob gehackte Mandeln
- 1 TL Kokosöl
- Bittermandel-Aroma
Als Topping:
- Kokosjoghurt
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Overnight Oats miteinander vermischen und auf zwei kleine Gläser verteilen.
- In einer kleinen Pfanne das Kokosöl erhitzen und einen Spritzer Bittermandel-Aroma hinzufügen.
- Die 4 EL Porridge und die Mandeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten rösten.
- 3 EL Kokosjoghurt auf die Overnight Oats geben und mit dem Schoko-Mandel-Crunch toppen.
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Über die Gastautorin
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Sonja ist seit ihrer Kindheit Vegetarierin und liest in ihrer Freizeit gerne Kochbücher und Romane, macht Yoga, probiert neue Rezepte aus und fotografiert ihr Frühstück für ihren Blog! |